только так можно описать этот фильм....
я прочитала о нем до премьеры и уже чуть не заплакала, твкрдо решила что не пойду.....но,все-таки сходила,это было давно месяц назад,а недавно просмартивала Хатико дома,подряд 3 дня(приходили родственники и все хотели посматреть)....
саундрэки к этому фильму-БЕСПОДОБНЫЕ.....музыка,как говорится до дрожи...
игра Ричарда Гира-потрясающая,милый,добрый,старенький,но обворожительный Ричард Гир очень реально сыграл профессора....
о Хати-я просто влюбилась в эту собачку и теперь хочу только такую
....поразило то,что я меньше плакала когда Титаник смотрела,правда!!!!а тут киношники так грамотно и красиво преподнесли эту историю про Хати, что любая драма и мелодрама отдыхает...
это очень трогательно и ценно-такая преданность и понимание Хати....
фильм удался на славу,более того,его смело можно отнести к лучшим фильмама о четвероногих друзьях....
а самое ценное,что это правда и история хати была и в конце просто такое умиление и радость....
даже парни и то прослезились....
советую посмотреть,такой добрый,красивый,интересный,душевный фильм, который учит и показывает,той любви и преданностимежду человеком и четвероногим другом,которая к сожалению порой не бывает между людьми....

Тока вот мне кажется что я тоже после просмотра буду рыдать просто. Кстати такие фильмы не люблю смотреть в киноеатре там всегда найдется какой нить умник со своими репликами, или кто нить рядом будет громко что то есть или говорить ..... Нужна другая отмасфера
Надеюсь в скором времени посмотрю дома его 
не очень то приятно слушать их....