Хатико

Где были, что видели? Делимся впечатлениями и рекомендациями о путешествиях, кино, театрах и прочее

Хатико

Сообщение риточка 02 дек 2009, 01:26

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :sorry:

только так можно описать этот фильм....

я прочитала о нем до премьеры и уже чуть не заплакала, твкрдо решила что не пойду.....но,все-таки сходила,это было давно месяц назад,а недавно просмартивала Хатико дома,подряд 3 дня(приходили родственники и все хотели посматреть)....

саундрэки к этому фильму-БЕСПОДОБНЫЕ.....музыка,как говорится до дрожи...

игра Ричарда Гира-потрясающая,милый,добрый,старенький,но обворожительный Ричард Гир очень реально сыграл профессора....

о Хати-я просто влюбилась в эту собачку и теперь хочу только такую :D ....

поразило то,что я меньше плакала когда Титаник смотрела,правда!!!!а тут киношники так грамотно и красиво преподнесли эту историю про Хати, что любая драма и мелодрама отдыхает...

это очень трогательно и ценно-такая преданность и понимание Хати....

фильм удался на славу,более того,его смело можно отнести к лучшим фильмама о четвероногих друзьях....

а самое ценное,что это правда и история хати была и в конце просто такое умиление и радость....

даже парни и то прослезились....

советую посмотреть,такой добрый,красивый,интересный,душевный фильм, который учит и показывает,той любви и преданностимежду человеком и четвероногим другом,которая к сожалению порой не бывает между людьми....
Изображение
риточка

Re: Хатико

Сообщение India 02 дек 2009, 14:06

Я жутко хочу посмотреть этот фильм. Но все никак не получается :( Тока вот мне кажется что я тоже после просмотра буду рыдать просто. Кстати такие фильмы не люблю смотреть в киноеатре там всегда найдется какой нить умник со своими репликами, или кто нить рядом будет громко что то есть или говорить ..... Нужна другая отмасфера :) Надеюсь в скором времени посмотрю дома его ;)
Не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
India

Сообщение риточка 02 дек 2009, 20:09

India, да, наверное тоже будешь плакать.....но это стоит того! )

да,да,полностью с тобой согласна, таких "умников" в киношек до фига было.... :evil: не очень то приятно слушать их....

дома куда лучше и сильнее смотрится...гармония ;) !

желаю тебе в самом ближайшем будущем посматреть преданного друга Хатико ))))) ох,прям вообще.....не собака,а такая умная,такая прям как человек.....
Изображение
риточка

Сообщение India 07 дек 2009, 00:31

Сегодня наконец-то посмотрела этот фильм.......
Таких фильмов как этот я наверное никогда еще не смотрела!!!! Всю вторую половину фильма я просто рыдала. За всю свою жизнь я не помню ни одного фильма который бы так сильно меня зацепил...С первых минут я просто влюбилась в этого пса... Наверное ради вот таких вот фильмов и стоит жить. В этом фильме нет ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего слова. Музыка в нем просто божественна. Слава и низкий поклон режиссеру. А сам тот факт что он снят на основе риальных событий придает ему еще большую остроту. Когда понимаешь что на самом деле существует такая преданность и любовь начинаешь верить в чудеса! Теперь фильм ХАТИКО: САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ номер один в моем списке лучших драматических фильмов.
Не говори мне что делать - и я не скажу тебе куда идти
India

Сообщение Vlad 22 янв 2010, 00:25

Великолепное кино, от этого фильма даже парни с крепкими нервами пускают слезу, сам лично наблюдал. У меня и самого внутри всё трепетало))) Невероятные эмоции, даже легендарный Титаник в своё время не смог затронуть те струнки души, как Хатико, гениальная режиссёрская работа. Правда пока с фестивалями и премиями у фильма туго. Но я искренне желаю фильму номинацию или какую-нибудь премию.

Лассе Халльстрём с каждым своим фильмом удивляет, ещё со времён "Что гложет Гилберта Грейпа?". Я восхищаюсь талантом этого человека и его фильмами.
Vlad

Сообщение youlia 02 фев 2010, 00:13

Посмотрю скоро. Очень уж много рекламы :-) И всем нравится.
Изображение
Inspired... To be, or not to be...
youlia

Сообщение Lima 13 фев 2010, 21:53

не скажу..что была в восторге....но слёзы выдавил из меня..
Lima

Сообщение youlia 14 фев 2010, 23:20

Lima писал(а):не скажу..что была в восторге....но слёзы выдавил из меня..

+1. Аналогично.
И хотя дикого восторга не было, но всё-таки вписала в "любимые". Даже не потому что фильм не плохой, а больше из-за реальности рассказанной истории.
Изображение
Inspired... To be, or not to be...
youlia